Au menu cette semaine

La restauration scolaire doit être un moment privilégié dans la journée de l’enfant, d’une part, parce qu’une alimentation saine et équilibrée est essentielle à sa santé, d’autre part, parce que l’enfant lui-même doit y trouver un certain plaisir, afin de développer son sens du goût.
La salle de restauration est équipée en matériel adapté, et décorée avec des couleurs gaies et apaisantes à la fois.
Les repas sont préparés sur place.

Le repas est un moment de convivialité où les plus grands sont responsabilisés ( aident au service sur leurs tables)

 




 


Les menus sont conformes aux recommandations les plus récentes publiées par le
Groupe d’étude des marchés de restauration collective et de nutrition (GEMRCN).

La semaine du goût 2013 Le repas de Noël 2017 La galette des rois 2019
Les crêpes Mardi-Gras 2013
Les crêpes Mardi-Gras 2018
Le repas américain 2018 La Bretagne à l'honneur (2013)
Le repas italien (2014-2019) Le repas estonien (2014) Le repas Ch'ti (2014)
Le Nouvel an chinois (2015) Animation montagne (2015-2016-2021) Le repas irlandais (2016)
Le repas africain (2017) Le repas canadien (2017) Le repas pirate (2018)
Le repas oriental (2018)